Impastiamo ogni giorno le uova fresche e la farina come facevano le nostre nonne per la sfoglia dei nostri cappelletti, tortelli e tagliatelle; ogni mattina Stefano, il nostro chef, prepara il bollito e inforna gli arrosti per allestire il nostro tradizionale carrello, nel quale sono presenti anche il taglio di manzo magro e il cappone, utilizzati per fare il brodo dei nostri cappelletti. Pane, torte e dessert sono opera della fantasia dello chef, nulla di già preparato viene acquistato. Materie prime di alta qualità da fornitori selezionati, attenzione continua per valorizzare quello che la natura, il territorio e il lavoro dell'uomo ci offrono nelle varie stagioni. Salumi artigianali, specialità con tartufi, funghi, primizie. Piatti per celiaci.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Provinciale Nord, 13 42011 - Bagnolo In Piano |
Contatti |
0522 951300 0522 959827 |
Sito web |
http://www.trattoriadaprobo.it |