Da qualche mese ormai, il Ristorante Villa Reale si è trasferito, ma tutto è gestito dalle stesse persone di sempre, lo staff, la proprietà, gli chef Paolo Longoni e Lorenzo Folla. In più, nell'elegante sala principale, ecco il barbecue; la carne alla griglia è infatti una delle specialità per cui il ristorante va giustamente famoso. Non si tratta solo delle migliori carni italiane scelte, ma anche dell'angus irlandese, dei manzi argentini, delle salsicce toscane e del miglior cavallo, per consentirvi di intraprendere un viaggio ideale tra i sapori di costate, fiorentine e quant'altro il vostro appetito vi invogli ad assaggiare. Tenere e saporite, dopo averle provate una volta, sapientemente cucinate dagli chef sulla griglia, tornerete nuovamente nel ristorante monzese per concedervi un meritato bis. Ma gli chef del ristorante meritano anche una citazione per i primi e i dolci, cucinati come sempre in armonia con la tradizione lombarda e con i migliori ingredienti sapientemente dosati.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Manara, 25 20052 - Monza |
Contatti |
039 2302954 039 2302709 |
Sito web |
http://www.villarealeristorante.it |