L'azienda è nata 30 anni fa a pochi chilometri dalla città storica di Sassari. Francesco Sanna mette sul piatto la sua trentennale esperienza nel settore, durante la quale si è distinto per la capacità di introdurre nella propria azienda una linea di cucina basata su leggerezza, semplicità e genuinità, attraverso processi di formazione e di crescita professionale costante e sopratutto di qualità. La cucina del Ristorante Pizzeria Il Pizzicotto è basata su piatti tradizionali, tipici e nazionali, dall'antipasto ricco di prodotti locali ai funghi, pomodori secchi, melanzane, al pesce fresco acquistato direttamente dai pescatori. Inoltre, le ottime pizze genuine sono cotte nello speciale forno a legna girevole. Inoltre, vino e dolci locali sono il fiero all'occhiello. Vi aspettiamo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Costantino Spada, 17 07100 - Sassari |
Contatti |
079 399973 079 399973 |
Sito web |
http://www.ristoranteilpizzicotto.com |