La nostra cucina rispetta la gastronomia tradizionale legata ai prodotti di questa terra e alla genuinità, e offre in particolare: la pasta fatta in casa, funghi e tartufi, salumi e formaggi e in inverno polenta con selvaggina. I piatti sono abbinati con vino rosso toscano prodotto nella Vocata terra di Montalcino da un'azienda agricola della località Sant'Angelo in Colle: Il Poggione. I funghi, dal prugnolo al porcino, al pari delle carni girate allo spiedo non mancano mai nelle nostre presentazioni di appassionati ristoratori che amano preparare piatti, non eccessivamente elaborati, ma raffinati nei profumi e piacevoli nei sapori. Nei pascoli dell'Alpe della Luna gli allevamenti di razza chianina producono una carne saporita ed eccellente per le qualità che tutti ci invidiano.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Passo Di Viamaggio (Pieve Santo Stefano) 52100 - Arezzo |
Contatti |
0575 799000 |
Sito web |
http://www.albergoristoranteimperatore.it |