Guardando il Pantheon a destra, sulla salita dei Crescenzi, dal 1961 si trova questo piccolo ma prezioso ristorante. Claudio, in cucina e Fabrizio in sala, figli di Armando, propongono un menù che varia dalla tipicità della cucina romana, cosiddetta del "quintoquarto" (trippa, coda alla vaccinara e altro), a delle vere e proprie chicche quali l'anatra alle prugne e la faraona ai funghi porcini e birra nera, estrapolate da una cucina "apiciana" di oltre duemila anni fa. Le bruschette, tra cui citiamo quella al lardo di colonnata e noci, le aringhe con fagioli e aceto balsamico, la zuppa di farro, la zuppa d'orzo, lenticchie e tartufo, i bucatini all'amatriciana, l'abbacchio a scottadito e i carciofi alla romana, si uniscono in maniera armonica e delicata ai piatti creativi di Claudio e a un vario menù vegetariano. Tra le altre nostre specialità ricordiamo: polpettine di farro in salsa di tartufo o gorgonzola, spaghettini alla "Verde", quelli alla "Claudio" (con funghi e zafferano) ed altri....Tra i dolci, eccellenti e tutti fatti in casa, si distingue la ormai "mitica" torta antica Roma. La carta dei Vini, curata da Fabrizio è completa e pesca con generosità tra le proposte territoriali. In sala si alternano al servizio: Fabiana, Chiara Maria ed Andrea che, attenti e cordiali, sono sempre all'altezza.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | sal. Crescenzi, 31 00186 - Roma |
Contatti |
06 68803034 |
Sito web |
http://www.armandoalpantheon.it |