Uno dei primi ristoranti sorti nella Marsica, gestito da sempre dalla famiglia Piccone. Dispone di un'ampia sala per banchetti e cerimonie e di due salette e una veranda che sono un vero e proprio museo, con migliaia di oggetti provenienti principalmente dalla civiltà contadina locale. La cucina rispecchia la tradizionalità del locale ed il ciclo stagionale. Ampia conoscenza della cucina internazionale e pregiata carta dei vini sia regionali che nazionali. La specialità è senza dubbio la carne alla brace, ma va comunque assaggiato la pasta all'uovo "fatta in casa" che a seconda del formato si accompagna a gustosi condimenti, gli anellini agli orapi, i raschiatelli alla pastora e, nei mesi più freddi, gustose zuppe di legumi alla pignatta.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Cipresso, 10 67041 - Aielli |
Contatti |
0863 78347 338 5357608 |
Sito web |
http://www.ristorantealcastello.eu http://www.aielli.it/alcastello |