Bacareto deriva da Bacaro, un antico vino pugliese. I nonni paterni, originari di Brindisi, nel 1902, aprirono il Bacareto, che gestirono fino al 1948. Emilio De Giulio e la moglie Anna Trevisan nel 1971 rilevarono un'osteria e riproposero la denominazione familiare. Alla gestione si affiancarono la sorella Eliana e il marito Clemente (Meme) Barbato. Sono passati da allora 38 anni e, oggi, Emilio, Anna insieme ai figli Adriano e Federico proseguono nello spirito di quello che era l'osteria tipica. Il ristorante continua a proporre i piatti di sempre, quali le sarde in saor, il baccalĂ in tecia e mantecato, bigoli in salsa, seppie nere, fegato alla veneziana con polenta bianca. Le ombre e i cicchetti non mancano mai.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | S. Marco, 3447 30124 - Venezia |
Contatti |
041 5289336 041 5289336 |
Sito web |
http://www.osteriaalbacareto.it/?lingua=en http://www.osteriaalbacareto.com |