Situato nel cuore storico dell'antico borgo di Castrocaro, L'Osteria Dei Conti trova sede all'interno di un palazzo del '600, da sempre utilizzato come convento. Il desiderio è quello di vedere rinascere un luogo in cui sentirsi come a casa propria, con il calore e la semplicità che, come nient'altro, sono apprezzabili. Il locale è suddiviso in alcune salette intime e una terrazza estiva circondata da gerani. Ci lavora Valerio De Luca, 36 anni, cresciuto alla corte di Valentino Marcattili al San Domenico di Imola (uno dei dieci migliori ristoranti d'Italia, due stelle Michelin), la Certosa di Firenze, il Relais Chateaux, la Certosa di Maggiano di Siena, in Giappone e le Terrazze di Cristian Morisset (due stelle Michelin) in Costa Azzurra.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Piazza Nicolò Machiavelli, 2 47011 - Castrocaro Terme E Terra Del Sole |
Contatti |
0543 934644 |
Sito web |
http://www.osteriadeiconti.com |