All'interno delle antiche scuderie della settecentesca Villa Bruno di San Giorgio a Cremano, è stata data vita al Centro di Cultura Enogastronomica “La Posta de’ Cavalieri”. Un ritrovo nato per promuovere la tradizione culinaria napoletana di fine ‘700-inizio ‘800 e dove l’interesse e l’attenzione sono rivolti ai temi della valorizzazione della cultura enogastronomica del territorio.
L’ambiente, caldo e sontuoso, ed estremamente accogliente, in grado di offrire suggestioni e piacevoli effetti scenografici, capaci di catturare l’attenzione dell’ospite e condurlo in un’atmosfera raffinata e d’altri tempi, è frutto di un sapiente lavoro di architettura e design curato dallo studio Tre D di Napoli ed in cui gli arredi, le soluzioni architettoniche ed i colori sono perfettamente integrati con lo stile dell’antica villa vesuviana.
La proposta eno-gastronomica è costituita dai piatti tipici della tradizione vesuviana, con gustose variazioni sul tema, e dalla carta dei vini che offre tutte le migliori etichette regionali evidenziando le più prestigiose realtà del territorio con una particolare attenzione alle principali D.O.C. campane.
L’offerta enogastronomica è, inoltre, arricchita da invitanti serate a tema durante le quali alcuni dei tanti eccellenti prodotti della cucina nostrana sono esaltati dalla raffinata capacità di interpretazione dello chef Lugi Barone.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Cavalli di Bronzo, 20 80046 - San Giorgio A Cremano |
Contatti |
081 471271 |
Sito web |
http://postadecavalieri.it https://www.facebook.com/pages/Posta-De-Cavalieri/214138225286569 |