A Cona, immersa nel verde, troviamo la Trattoria della Cuccagna accogliente e ben arredata. Ai fornelli lo chef Mirco Bonora, che ci propone una cucina tradizionale rivisitata con specialità che richiamano la cucina degli Estensi. Tra le portate consigliate: antipasti - tomino con speck e funghi porcini in crosta dorata di pasta filo con noci e miele d'acacia, budino di zucca con fonduta di formaggio e strensione di vino rosso Fortana del Bosco Eliceo; primi piatti - gnocchetti di zucca con ragù di salamina al sapore di cacao, fagottini di fagianella con tartufo della Panfilia; secondi piatti - hamburger di anatra con di funghi di bosco, polpettine di fagiano con carciofini e patatine. Ottime sono le tagliate di manzi e filetto. La cantina offre etichette nazionali di rilievo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Comacchio, 831/a 44124 - Cona |
Contatti |
0532 259452 393 7810486 345 6795670 |
Sito web | Non disponibile |