Il ristorante nasce nel 1974 in una villa dei primi del '900. Remo, nato a Viadana (MN), la moglie Francesca e i figli portano avanti le origini, la cultura, la tradizione e la genuinità di una cucina casalinga, con la stessa passione ereditata dallo stesso Remo da cui prende il nome il ristorante. Non esiste un menù fisso: le paste fresche fatte a mano e le portate vengono preparate ogni giorno in base a quello che offre la stagione. Porcini, finferli e chiodini nel periodo estivo-autunnale; tartufi bianchi, carciofi, tortelli di zucca, stufati e brasati nel periodo autunnale-invernale; asparagi, verdure, aromi freschi, pesce su prenotazione nel periodo primaverile-estivo. Il tutto accompagnato da una carta dei vini che comprende circa 113 etichette. I dolci e dessert sono rigorosamente fatti in casa.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Sernovella, 26 23878 - Verderio Superiore |
Contatti |
039 510440 039 9515068 |
Sito web |
http://www.ristorantedaremo.eu |