Nel 1975, con il ristorante Artigliere, ha inizio l’avventura nel campo della ristorazione della famiglia Rosada. La qualità e la ricercatezza dei piatti, caratterizzati dalla freschezza delle materie prime e dai piatti tipici del territorio lagunare, rende subito celebre il ristorante sia a livello locale che internazionale.
Il 2006 vede un cambiamento fondamentale, il trasferimento dell’attività presso il ristorante “Valentino”. Quest’ultimo viene completamente ristrutturato e rinnovato sia nell’attrezzatura che nell’ambiente. Rimane comunque costante la presenza di chi, per ottenere i migliori risultati, lavora con amore e dedizioni da anni: mamma Rita, e il figlio Andrea in cucina, papà Rino e il figlio Michele esperto sommelier di sala.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Sandro Gallo, 81 30126 - Lido Di Venezia |
Contatti |
041 5260128 041 5260204 |
Sito web |
http://www.ristorantevalentinovenezia.com |