La famiglia Pagliarulo, da circa un secolo e da quattro generazioni, coltiva l'arte del buon mangiare. La gastronomia presenta, oltre ai piatti più tipicamente campani, anche molti piatti di chiara origine pugliese. Allo scopo di spingere i clienti a provarne quanti più possibile, negli ultimi due anni, il Ristorante Minicuccio ha lanciato il cosiddetto viaggio gastronomico in Irpinia con venti menù di cui 8 primaverili-estivi e 12 autunnali-invernali, che vengono presentati di sabato. Garantito da una secolare cucina del territorio e accompagnato da vini di qualità, prodotti nella provincia di Avellino. A partire dal 1990 funziona anche un piano di albergo, sono 10 camere, molto confortevoli, dotate di aria condizionata, di telefono, di TV, di radio e di bagni con doccia.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Santa Maria, 26 83050 - Vallesaccarda |
Contatti |
0827 97030 0827 97454 |
Sito web | Non disponibile |