Ristoratori con esperienza da oltre 35 anni. Specialità pesce rigorosamente pescato fresco, specialità frutti di mare crudi e carpacci. Ampia carta dei vini e distillati. Il locale di recente costruzione è situato al primo piano di uno stabile che si affaccia sul porto canale di Pescara a pochi metri dal mercato ittico. È un ristorante che fa della cucina di mare il suo punto di forza: spiedino di zucchina con calamaro grigliato e passata di fagioli cannellini, fusilli alla Carlo, spaghetti al farro con scampi (adatti anche ai celiaci) e il tradizionale brodetto. Due menu: "light" a ? 30 e "Carlo consiglia" a ? 40 e una discreta selezione di vini regionali, nazionali ed esteri. Alla carta conto circa ? 40, vini esclusi.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Raffaele Paolucci, 79 65121 - Pescara |
Contatti |
085 4210295 |
Sito web |
http://www.ristorante-carloferraioli.com http://www.carloferraioli.it |