Nati in uno stazzu gallurese a 15 km da Olbia, i fratelli Gavino e Iano Decandia sono i fondatori del Ristorante La Palma. La loro esperienza lavorativa inizia tra la fine degli anni '60 e fine anni '70 nella catena internazionale di ristoranti "I Toulà". Nel 1977 i fratelli Decandia danno inizio alla loro carriera di ristoratori acquisendo negli anni grandi successi e venendo riconosciuti tra i ristoranti più famosi della Costa Smeralda. Il Ristorante La Palma è specializzato in specialità marinare, sapientemente preparate con prodotto fresco non di allevamento; su prenotazione, realizza piatti tradizionali della cucina sarda, inoltre, propone alla propria clientela una vasta scelta di vini regionali sardi e nazionali, grazie alla propria cantina, che è tra le più fornite e assortite.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Viale Aldo Moro, 387 07026 - Olbia |
Contatti |
0789 51549 0789 50179 0789 50179 |
Sito web |
http://www.lapalmaolbia.com |