Il Cellaio - Carni e Vini

La storia del Cellaio nasce alla fine del 1996 quando due imprenditori della ristorazione napoletana decidono che a Napoli manca un ristorante dove poter gustare della carne di qualità superiore. Il piccolo locale gestito in maniera familiare non riesce però a superare la concorrenza dell'antica tradizione culinaria napoletana. Agli inizi del 2000 il ristorantino di via Carlo Poerio comincia una nuova avventura imperniata sulla degustazione di vini e sulla proposta di pietanze a base di carne e formaggi. Grazie alla passione dei nuovi soci, insieme all'entusiasmo ed alla frizzante inventiva di un promettente chef Giuseppe Sommella, il Cellaio diventa il riferimento napoletano dove mangiare della buona carne, degustare dell'ottimo vino e scoprire ricercati formaggi. La storia recente e' segnata dal ritorno dello chef che maggiormente ha influenzato la cucina del locale e dall'effervescente e dinamica iniziativa dei nuovi soci con proposte di serate a tema in sintonia con la tradizione.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Carlo Poerio, 54
80121 - Napoli
Contatti 081 7641380
366 1343301
Sito web https://www.facebook.com/IlCellaio
http://www.ilcellaio.com

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare