Maxela è un ristorante macelleria presente in 5 città italiane, con 2 ristoranti a Genova, uno a Milano, uno a Roma e, di recente, anche a Livorno e a Modena. Maxela è il frutto dell'esperienza, degli sforzi organizzativi e manageriali di Alessandro Garrone (presidente), Marco Pedrelli (amm. delegato) e Roberto Costa (dir. operativo). Maxela è luogo ideale dove gustare piatti a base di carne di manzo, di maiale e di agnello cotti alla griglia, ma anche carne cruda. Una carne non solo bella da vedere, ma fornita di quei requisiti che la rendono unica, dalla rifasciatura del grasso al color rosso porpora.Tra le nostre specialità: fiorentina alla Maxela, tagliate di scottona, hamburger, interiora di carne, oltre a primi piatti, contorni, dolci fatti in casa e un'accurata selezione di vini.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | v. Villoresi, 10 20143 - Milano |
Contatti |
02 83660445 |
Sito web |
http://www.maxela.it |