Il ristorante pizzeria Haccademia è lieto di accogliere i propri clienti tutti i giorni. La location ha 3 zone distinte: la parte lounge, dove è possibile prendere un aperitivo e chiacchierare con musica in sottofondo, la sala, dove è possibile assaggiare dei piatti deliziosi, come la mousse ricotta e torroncino o la margherita scomposta Hard Rock, prepararti dallo chef Nello Falanga, e infine la zona d'asporto dove puoi prendere e portare con te la vera pizza napoletana STG (Specialità Territoriale Garantita).Nello FalangaOriginario di Boscoreale (NA), dove suo padre possedeva uno dei più grandi negozi di gastronomia del pese. E' qui che ha appreso il piacere di creare, appassionare e servire il buono a tavola. Nel 1988 apre la prima pizzeria a Pompei, che rappresenterà il trampolino di lancio per farlo conoscere. Successivamente partecipa a vari concorsi internazionali per pizzaioli e consegue il titolo di "Campione Nazionale di Pizza di Qualità", affermandosi poi in Europa con il Campionato Europeo, per diventare, nel 2004, "Campione Mondiale di Pizza Classica". I passi successivi sono stati a New York e la conquista dell'American Plate. E' diventato istruttore della Scuola Italiani Pizzaioli Pizza Napoletana (Caorle), Giudice di gara al Campionato del Mondo a Salsomaggiore e a varie fiere. Eppure la sua vera soddisfazione è stata la formazione dei giovani e di persone che desideravano imparare e, nelle case circondariali, a persone che volevano reinserirsi socialmente. Oggi Nello Falanga è Consigliere e Promotore della Pizza Napoletana (Disciplinare di Autenticità) a Napoli, nonché pizzaiolo Manager al servizio delle aziende che vogliono avviarsi, creare e migliorare il proprio successo, mettendo a frutto l'esperienza maturata curando lo start-up e lo sviluppo di moltissime attività di settore, sia a livello nazionale che internazionale.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Panoramica, 8 80041 - Boscoreale |
Contatti |
333 1163095 |
Sito web | Non disponibile |