Il ristorante Cozze e Gamberi nasce nel 1999 da un progetto di Mauro e Simonetta, all'insegna della cura per i particolari e dell'attenzione per le esigenze della clientela. Ecco il perchè di una cucina a vista, dalla quale si può ammirare con quanta maestria Mauro metta a frutto la sua ventennale esperienza di chef maturata, prima, in grosse strutture ricettive del nostro litorale, e poi come gestore di ristoranti. Simonetta è insostituibile in sala, dove gestisce con professionalità il contatto con il cliente. Partecipa a Jesolo a Tavola dal 1999. Cozze e Gamberi è forse l'unico ristorante "cabriolet" del litorale, grazie ad una struttura futuristica che rende la sala terrazza apribile, attraverso un sistema meccanico, affacciandosi sulla centralissima via Bafile.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Andrea Bafile, 113 30016 - Jesolo |
Contatti |
0421 381866 0421 386063 |
Sito web |
http://www.cozzeegamberi.it |