Il Lungarno Bistrot si affaccia sul Lungarno Guicciardini. Il suo dehor si apre su una straordinaria scenografia nella piazzetta degli Scarlatti proprio di fronte a Palazzo Corsini. Un’ottima occasione per godersi questo scorcio suggestivo a pranzo o a cena. All’interno l’ambiente è moderno ma al tempo stesso classico, raccolto e suggestivo. Il locale è diretto da Francesco Granato ideatore anche di tanti eventi legati al fashion, all’arte e al bien vivre. Non solo ristorante quindi ma anche punto di riferimento della nightlife fiorentina. La grande cucina del Lungarno Bistrot, che è a vista, diventa una sorta di palcoscenico sul quale i due chef Francesco Fumarola e Giuseppe Ancona diventano gli attori protagonisti. Il menu comprende i piatti della tradizione toscana, sia di carne che di pesce, e di altre cucine regionali. Le pasta e i quattro pani sono fatti in casa mentre ogni giorno si possono scegliere dei piatti speciali preparati con ciò che di più fresco si può reperire sul mercato. Ottimi anche i piatti Fuori Menu, la maggior parte a base di pesce, e che variano a seconda del pescato fresco scelto quotidianamente sul mercato. Durante la settimana, vengono anche proposti i menu degustazione a prezzo fisso: 6 portate di pesce (45 euro) o di terra (35 euro), incluso acqua, dolce e caffè. Su richiesta anche menu per celiaci e vegetariani. La carta dei vini, ricca di quasi 100 etichette, comprende le eccellenze del nostro patrimonio vinicolo con una sezione dedicata ai simboli dell’enologia francese, compresi i migliori champagne millesimati.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Lungarno Guicciardini, 15 50143 - Firenze |
Contatti |
055 2654541 |
Sito web |
http://www.lungarnobistrot.it |