Parakalò

Nella folkloristica stada di via Bausan a Napoli, nel 2004 nasce il Parakalò dal greco ‘’prego’’, un caratteristico locale ispirato alla culutura e cucina ellenica. Dopo 9 anni d’attività il parakalò cresce ed espande la propria cucina creando nuovi piatti sempre più gustosi, ispirati cucina argentina. Regina incontrastata di questa cucina è la carne, rigorosamente servita sulla pietra ollare. L’utilizzo della pietra lavica rende i cibi più sani, perché il grasso che cola durante la cottura non finisce sulle braci, esalta i sapori e profumi della carne perchè l’assenza di condimenti aggiuntivi non ne altera il sapore e crea un’atmosfera unica al tavolo.Tra i tanti piatti argentini consigliamo la Parrilla, ovvero una grigliata di carne mista che viene preparata per le occasioni più importanti e che viene di preferenza cotta su una brace di legno con tempi di cotura differenti per le diverse qualità di carne.Il locale offere una eccellente cantina di vini rossi ideali da abbinare sulle carni.Parakalò.it

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Giovanni Bausan, 52
80121 - Napoli
Contatti 081 413446
Sito web http://www.lasbrasas.it

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare