"Le Fanfaron Bistrot", piola trattoria aperta nel settembre del 2005 nella prima sede di Via P.Amedeo, si trasferisce nel marzo del 2013 nella nuova sede di Via Piave 5, nelle antiche scuderie del palazzo di Napione conte di Cocconato, progettato nel 1600 dallo Juvarra; propone una cucina succulenta piemontese, occitana, savoiarda e le deliziose torte e dolci casalinghi di Giorgia e Davide, ottimi vini D.o.c. del territorio, birre artigianali, weiss tedesche. Il bistrot è da noi interpretato come la vecchia piola dove poter bere un bicchiere di vino a buon prezzo, stuzzicando l'appetito con antipasti tipici come acciughe al verde, tomette alla bagna caoda o sformati di verdure, o farsi un bel piatto di plin o di agnolotti e brasato al vino: la nostra cucina fonde la tradizione italiana con tutti i sapori del mediterraneo, ricordando le tradizioni Savoiarde e Occitane; le materie prime provengono prevalentemente dalla Provincia e dal Paniere della Provincia di Torino, le carni a filiera corta dall'Azienda agricola Quaglia.
Una delle pochissime racletterie di Torino, specializzata anche in Fonduta, Bagna Caoda, Pierrade, Cacciagione, spezzatini, carni in umido, Doba Cuneese e l'unico Fujot Fol - la nostra invenzione! Siamo stati anche la prima prosciutteria in Torino; ora abbiamo una selezione di formaggi del Paniere della Provincia di Torino.
Tutto questo solo al Fanfaron: in pieno centro a Torino, un ristorante tipico e particolare, con musica selezionata fra gli oltre duemila cd di Maurizio (aka Mr^MaU from mo.dig.liani) a fare da colonna sonora alla vostra cena in un ambiente tranquillo, rilassato e accogliente... Assolutamente da provare per chi vuole mangiare a Torino o vedere la moderna versione della piola torinese-bistrot francese!
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Piave, 5D 10122 - Torino |
Contatti |
339 3247746 |
Sito web |
http://www.fanfaron.it |