Trattoria del Corso

In ginocchio sulla sedia per arrivare meglio al tavolo e guardare la mamma cucinare ha deciso che da grande avrebbe fatto il cuoco e aperto il suo ristorante.
La vita poi lo ha portato per altre strade ed è diventato un ingegnere quadrato e preciso, ma anche creativo e stravagante perché ad accompagnarlo ha sempre avuto quell'idea ben precisa in testa che un giorno avrebbe inseguito il suo sogno.

Una mattina è uscito dalla porta a vetri del suo ufficio per entrare in una cucina.
Riccardo Minati è tornato così a scuola ha pelato patate, preparato e tagliuzzato e in fine ha cucinato davvero.
Con la Trattoria del Corso, il suo primo ristorante, si è messo nuovamente alla prova per far sentire i suoi ospiti come a cena a casa di amici.

Per questo nel menu che propone ha puntato come specialità sulla Fondue Bourguignonne non un semplice piatto, ma un'esperienza da vivere in compagnia: davanti a una fiamma accesa si infilza, si intinge, si ride, si cuoce e si mangia.
Questo con una particolare attenzione alla qualità delle materie prime e una continua ricerca tra sapori e profumi.

Ogni cosa nel locale è studiato per ricreare un ambiente caldo e accogliente come la sala da pranzo di casa propria: il Parquet trattato, a seconda dei riflessi di luce, può assumere una colorazione che varia dal blu al verde intenso, le lampade di design risultano semplici ma eleganti, pareti bianchissime, tavoli e sedie in classico noce.

Grande risalto è dato ad una lavagna gigante che ogni mese diventa l'insolita tela di chiunque si voglia cimentare in un'opera d'arte da realizzare con gessetti colorati.

Orari:
Dal martedì alla domenica dalle 12 alle 15 e dalle 19 alle 24.
Lunedì dalle 12 alle 15, chiusura lunedì sera.
Accettiamo tutti i tipi di carte di credito tranne l'American Express.

A pranzo durante la settimana il menu cambia ogni giorno con piatti tratti dalla cucina casereccia italiana scelti tra le diverse specialità regionali.

La domenica Sunday Brunch:

  • Muffin e dolci fatti in casa,
  • Pane tostato con marmellata e poi uova strapazzate, 
  • Hamburger e club sandwich.

Ogni martedì sera:
  • Bourguignonne di Angus Argentino
  • Il menu comprende tagliere di salumi e formaggi
  • 300 gr di cubetti di Angus argentino
  • Quattro di versi tipi di salse
  • Patate al forno a volontà

Ogni venerdì sera:
  • Shabu Shabu
  • Una prelibatezza d'oriente sulle nostre tavole.
  • Un fornello acceso con brodo aromatizzato e ottimo pesce crudo da infilzare e cuocere.
  • Viene servito con antipasto della casa e patate al forno a volontà

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Corso Giuseppe Garibaldi, 12
20121 - Milano
Contatti 02 72004524
Sito web http://www.daerre.com
https://www.facebook.com/pages/Trattoria-del-Corso/188578644486323

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