Cucina legata alle specialità lagunari e di mare. Oggi tali specialità sono affiancate da un menù di carne e specialità toscane altrettanto ricco come: l'esplosione dei salumi toscani, la bruschetta scomposta con crostini, il flan di cavolo nero con salse tartufate; lonzino di cinta senese all'olio tartufato, i pici con salsa di cervo; tagliolini al ragù di chianina, la ribollita, e molto altro ancora. Una dignitosa cantinetta di vini bianchi e rossi delle diverse regioni si accompagna ad una discreta scelta di formaggi e desserts. Piatti tipici della tradizione veneta come: sarde in saor e alici marinate, polentina bianca con schie fritte, saltata di cozze e caparozzoli; tagliolini con seppie in nero, spaghetti alle vongole veraci, fritto misto dell'adriatico, filetto di tonno alle erbe, e molti altri.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Dante, 53 30171 - Mestre |
Contatti |
041 959421 |
Sito web |
http://www.hostariadante.net |