Hostaria Dante

Cucina legata alle specialità lagunari e di mare. Oggi tali specialità sono affiancate da un menù di carne e specialità toscane altrettanto ricco come: l'esplosione dei salumi toscani, la bruschetta scomposta con crostini, il flan di cavolo nero con salse tartufate; lonzino di cinta senese all'olio tartufato, i pici con salsa di cervo; tagliolini al ragù di chianina, la ribollita, e molto altro ancora. Una dignitosa cantinetta di vini bianchi e rossi delle diverse regioni si accompagna ad una discreta scelta di formaggi e desserts. Piatti tipici della tradizione veneta come: sarde in saor e alici marinate, polentina bianca con schie fritte, saltata di cozze e caparozzoli; tagliolini con seppie in nero, spaghetti alle vongole veraci, fritto misto dell'adriatico, filetto di tonno alle erbe, e molti altri.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Via Dante, 53
30171 - Mestre
Contatti 041 959421
Sito web http://www.hostariadante.net

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare