Il ristorante, oltre ad una trentina di posti al piano terra, dispone di due sale al piano superiore di cui la più grande per banchetti fino a 50 persone, mentre la più piccole può ospitarne fino a 14. Durante il periodo estivo, si può mangiare all'aperto in uno spazio situato di fronte al ristorante in un tipico campiello veneziano a lato di un magnifico pozzo del ¿500. La cucina è veneziana, impegnata a valorizzare piatti e prodotti del territorio con particolare attenzione al pesce, rigorosamente selvaggio e "nostrano", cioè della nostra laguna o del mare circostante. Ampia scelta di vini e importanti dessert preparati dalla signora Mariuccia: la sua "rovesciata di mele al caramello", ha avuto l'onore della prima pagina nella rivista americana "Bon Appetit" nel Gennaio 2006.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Sestiere Cannaregio, 5719 30121 - Venezia |
Contatti |
041 5285281 041 5285521 |
Sito web |
http://www.ristoranteveneziafiaschetteriatoscana.com http://www.fiaschetteriatoscana.it |