Corda, pietra, mattone e legno sono gli elementi che esprimono la filosofia del locale interpretati in chiave moderna e metropolitana; risultato? Un'osteria ''ruràl chic'' dove il cliente potrà assaporare una cucina tradizionale piemontese. In cucina il giovane Paolo Trivero con la consulenza di Piero Bergese (tra i creatori dei ristoranti di Eataly). Un centinaio di coperti che si alternano alla semplicità del bancone a tavoli e sedie, offrendo al cliente la possibilità di scegliere: per la pausa pranzo una soluzione rapida e leggera, con un piccolo menu degustazione, mentre per la cena il menu si arricchisce con una serie di proposte quali: la battuta al coltello, il vitello tonnato, i batsoà, i tajarin, i ravioli fatti a mano, il gran bollito misto. Grande importanza riveste la cantina con 1700 bottiglie.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | c. Verona, 15 10152 - Torino |
Contatti |
011 2478470 |
Sito web | Non disponibile |