Ecco finalmente la vera cucina sarda a Roma in zona Bravetta, hanno aperto I Nuovi Quattro Mori dove tradizione ed esperienza vengono fatte conoscere ai buongustai che vanno alla ricerca di sapori dimenticati, derivanti dalla tradizione pastorale e contadina, e su ricette antiche tramandate di generazione in generazione. Pasta fresca fatta in casa. Frutti di mare e pesce fresco con arrivi giornalieri, vasta scelta di tagli di carni nazionali cotte alla brace e l'immancabile porceddu, maialino cotto alla brace; pecora in cappotto, bollita con patate e cipolle; capretto e agnello arrostiti. Dolci imparagonabili dove l'ingrediente base per la maggior parte dei dolci sono le mandorle. E un'antica tradizione di liquori. Liquore simbolo è il mirto, bianco e rosso e il rinomato "filu e ferru".
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Capasso, 64 00164 - Roma |
Contatti |
06 66166433 |
Sito web |
http://www.inuoviquattromori.com |