Dal 1974 propone ai clienti, tipiche ricette lucane, romane e internazionali, paste fatte in casa, selezione di formaggi e salumi lucani, secondi a base di carne, baccalà cucinato con ricette lucane, dolci dello chef, tutto fatto con esperienza e attenzione per mantenere inalterati i sapori della cucina tradizionale. La cantina ospita vini di tutta Italia con maggiore attenzione ai prodotti lucani, è ampia la scelta di liquori e distillati. Le tre salette che formano il ristorante possono ospitare al massimo 50 persone divise in piccoli tavoli, 35 divise in due salette per un pasto completo, 15 in una saletta per degustare un bicchiere di vino o un distillato accompagnato da formaggi, salumi o dolci.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Farini, 12 00185 - Roma |
Contatti |
06 483549 06 484436 |
Sito web |
http://www.ristorantecicilardone.com http://www.montecaruso.com |