Ad Maiora è un ristorante che nasce dalla grande passione di Denise Parozzi (in sala) e Massimo Prati (in cucina) che propongono i loro piatti calibrando la tradizione con l'innovazione. Il locale, intimo ed elegante, è il punto d'incontro per cene romantiche ed il luogo ideale dove concludere affari. All'interno il cliente è accolto dalla calda atmosfera delle candele e del soffitto con travi a vista. Qui si sentirà coccolato dal personale premuroso, ma mai opprimente. Lo spirito è di proporre, attraverso la selezione delle materie prime di origine quasi esclusivamente italiana, piatti della tradizione senza però tralasciare fantasia e creatività. Lo scopo dei piatti alleggeriti e rivisitati, è di mantenere inalterate le caratteristiche degli alimenti al fine di valorizzarne l'elevata qualità. Per questo motivo il menu segue la stagionalità dei prodotti. Tra le proposte, si può scegliere tra carne, pesce e per chi lo desidera, anche solo verdure.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giulio Romano, 17 20135 - Milano |
Contatti |
02 58314960 |
Sito web |
http://www.ristoranteadmaiora.it |