Beccaio Ristorante

Il Beccaio nasce dal desiderio insito nei fiorentini di mangiare la ciccia. Una Bisteccheria moderna: una grande griglia, una cella frigorifera a vista, in cui sono appese le carni delle migliori cooperative toscane: bistecca, agnello, capretto, pollo, gallettini mugellesi, salsicce. Tutti cotti sulla brace. Il cliente potrà scegliere direttamente al banco i vari pezzi di carne, la cottura e i condimenti. Valore aggiunto del Beccaio è quello di trovarsi in una macelleria aperta. Vedere nascere un hamburger, comporre spiedi e scegliere salsicce, abbinando i pezzi di carne e gli aromi con cui insaporirli. Il Beccaio apparteneva alle arti minori nella Firenze del '300. Così li narrava Dino Compagni: I Beccai furono sempre, tra le Arti, la più scandalosa.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Lungarno Francesco Ferrucci, 9
50126 - Firenze
Contatti 055 6587228
Sito web http://www.beccaio.com

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare