Fondato nel 1950 da Giovanni Zappia con l'aiuto del figlio Pino. Attualmente è gestito dal figlio Nato. Meta di personaggi famosi dello spettacolo. Situato a ridosso del porto di Reggio Calabria con veduta dello Stretto di Messina, garantisce pesce di ottima qualità cucinato nel modo più semplice per esaltarne il profumo e la dolcezza. Segnalato dalle migliori guide turistiche italiane ed estere Michelin, Gambero Rosso, Guida dell'Espresso, I Migliori 1200 ristoranti italiani ed esteri, Panorama e molti altri ancora. Propone una cucina tipicamente italiana a base di pesce e frutti di mare, che arrivano freschi durante l'arco della giornata. La lista dei vini contiene le più importanti etichette nazionali ed estere con il miglior rapporto qualità/prezzo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | vc. Leone, 1 89122 - Reggio Calabria |
Contatti |
0965 48624 |
Sito web | Non disponibile |