Il Ristorante La Grotta, il più famoso della città, fondato dal celebre chef Giovanni Fasciola negli anni '50, è ancora oggi un punto costante di riferimento della ristorazione astigiana. Restaurato recentemente su progetto dell'architetto Antonio Guarene, il locale ha conservato le prerogative di ambiente, eleganza, cortesia e professionalità che l'hanno caratterizzato fin dal suo nascere. È possibile gustare la tradizionale cucina piemontese accompagnata da una ricca carta dei vini. Le ampie sale per banchetti e conferenze possono ospitare 300 persone. Specialità della casa: carne cruda, flan di verdure con fonduta, risotti di stagione, agnolotti alla piemontese, polenta e merluzzo il venerdì, carrello dei bolliti e arrosti misti. A richiesta, risotto Montelera, fritto misto alla piemontese.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Corso Torino, 366 14100 - Asti |
Contatti |
0141 214301 0141 410688 0141 214168 |
Sito web |
http://www.ristorantelagrotta.net |