Il ristorante vi attende per farvi gustare le migliori specialità della cucina partenopea, come antipasti, primi di mare e di terra. Non mancano i secondi di pesce, come tartare di tonno fresco, scorfano all'acqua pazza, astice alla catalana, crudità di mare e gamberi di Mazzara (secondo disponibilità di mercato). Mentre per i secondi di carne si possono gustare fiorentina, chateaubriand, filetto, salsiccia e friarielli, il tutto contornato da tipici vini campani e non. Inoltre, il pizzaiolo cuoce nel forno a legna ottime pizze, dopo una rigorosa scelta degli ingredienti. Non possono mancare i dessert di produzione propria, come crème caramel, crema catalana, tiramisù, profiterole, torta caprese e la vera pastiera napoletana.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Roma, 101 20090 - Cesano Boscone |
Contatti |
02 4504316 02 4504316 |
Sito web |
http://www.ristoranteanticapartenope.com |