La formula è quella già largamente collaudata, del binomio rigorosamente alla napoletana, di pizze di ogni tipo cotte nel forno a legna e 14 tipi di cozze freschissime che arrivano tutti i giorni dal mare della Sardegna spedite dal porto di Olbia. Per le pizze alla napoletana da Pizze e Cozze si usano prodotti di primissima qualità come la mozzarella di bufala, la burrata, i friarielli e, come novità, la pizza con ricotta infornata e melanzane, come tradizione siciliana. Da provare anche la pizza con salsiccia, scarola e cacio e l'indimenticabile focaccia ai formaggi. I due titolari, Basilio e Beppe, originari di quella terra, curano e selezionano personalmente anche la cantina che merita attenzione perchè comprende sia una buona parte di vini siciliani che vini piemontesi bianchi e rossi di ottime etichette.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giovanni Battista Viotti, 8 10121 - Torino |
Contatti |
011 5162035 |
Sito web |
http://www.pizzecozze.eu |