Magna Magna, offre diverse specialità di pizze cotte tradizionalmente, grazie alla presenza del forno a legna, utilizzando prodotti freschi e genuini. La novità è caratterizzata dalla produzione delle "Scacciatelle", farcite con prodotti ricercati, come la tuma,le patate, la salsiccia fresca e quant'altro possa deliziare i palati più esigenti. Gli impasti sono preparati con prodotti di qualità e la lievitazione naturale ad alta digeribilità da 48 a 72 ore. Offre servizio a domicilio e da asporto. Inoltre, vengono organizzati corsi di formazione e specializzazione per pizzaiolo, rivolto a professionisti e non del settore. La durata del corso è di 60 ore e alla fine verrà rilasciato un attestato dalla SNP (Scuola Nazionale di Pizza), riconosciuto a livello Nazionale ed Europeo.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via F. Pennavaria, 44 97100 - Ragusa |
Contatti |
0932 655193 |
Sito web |
http://www.pizzeriamagnamagna.com |