L'ambiente sicuramente suggestivo è ricavato nell'ex macello comunale. La costruzione risale ai primi del '900, negli anni '70 la famiglia Lorandi, che tuttora lo gestisce, lo riadatta in un ristorante capace di circa 400 posti a sedere, suddivisi in tre sale climatizzate. Le due cucine curate dallo chef Nicola Lorandi offrono tutte le specialità nazionali e internazionali senza trascurare i piatti forti della cucina mantovana come il tipico risotto alla pilota, con le rane, con i saltarei o il pesce gatto. La specialità della casa consiste in una ricca grigliata di carni scelte, accompagnate da verdure e polenta casereccia alla griglia servita su pietra ollare. Non mancano le vere fiorentine. La cantina, molto ricercata, è assortita di circa 60 varietà di vini e spumanti.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | v. Vittorio Veneto, 54 46033 - Castel d'Ario |
Contatti |
0376 660366 349 1957610 0376 660366 |
Sito web |
http://www.trattoriaalmacello.com |