Nel centro storico di Venezia, tra Rialto e San Marco, si trova questo ristorante dagli ambienti eleganti in stile vecchia Venezia. La gestione egiziana cura con genuinità e raffinatezza tutto il menu, a cominciare dalle sarde in saor di cui è nota la squisitezza. Si preparano 4 tipi di pasta fresca. Ottima quella tirata assieme al nero di seppia. Tra i primi si segnalano i tagliolini freschi al salmone, ai funghi porcini e gli gnocchi al granchio e rucola. Rinomati sono i pesci preparati al cartoccio e il filetto di sampietro al Conte Pescaor. Assolutamente da assaggiare il rombo alla greca: in umido con capperi, acciughe e pomodoro. I dolci sono tutti fatti in casa. La carta dei vini spazia con etichette da tutta l'Italia e dall'estero.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Calle Larga San Marco, 544 30124 - Venezia |
Contatti |
041 5221483 041 5221483 |
Sito web |
http://www.alcontepescaor.com |