Dalla Trattoria degli Amici, nel lontano 1976, nacque l'Osteria La Carbonaia, la cui cucina si caratterizza per le carni alla griglia, la famosa fiorentina, le svariate tagliate, le saporite zuppe toscane, i gustosi gnocchi e il lardo di Colonnata, il prosciutto toscano al coltello (Pratomagno), le salsicce toscane, le costate, oltre a un buon assortimento di vino, dal Tignanello (Antinori), al Chianti della casa. Sono, inoltre, molto invitanti anche i dolci fatti in casa: il tiramisù, la sacher torte, la tarte tatin, la panna cotta, il creme caramel, la mousse al cioccolato, i cantucci con il vin santo e il salame al cioccolato. Dal 2003 Giuntoni ha ceduto parte delle quote a Filiberto, che si occupa della sala da pranzo e a Vincenzo che si occupa della cucina e della griglia.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Giosuè Carducci, 38 20123 - Milano |
Contatti |
02 48000088 |
Sito web |
http://www.osterialacarbonaia.it |