Il Ristorante Il Tartufo nasce a Bologna il 16 febbraio 1980. I genitori hanno origini esclusivamente di tipo casalingo umbro-spoletino, il figlio, esperienza di sala vissuta nei locali più prestigiosi d'Europa. Antipasti vari della casa. Primi piatti: risotto nella forma di parmigiano al tartufo, tortelloni ai carciofi, in brodo, al tartufo bianco, taglioline al limone, al tartufo, tagliatelle ai funghi porcini, strangozzi alla spoletina, con pancetta e trevisano. Secondi: coniglio al tartufo nero, abbacchio, arrosto Robespierre con parmigiano e tartufo. Robespierre con parmigiano e tartufo Tagliata ai porcini. Contorno trevisano, insalate, funghi, verdure grigliate. Dolci classici e zuccotto. Tutta la carne viene comprata direttamente da allevatori italiani certificati.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via del Porto, 34 40122 - Bologna |
Contatti |
051 252662 |
Sito web |
http://www.iltartuforistorante.com http://www.iltartufotrattoria.com |