Dal 1923 il ristorante Ballarini è rinomato per le sue specialità. Antipasti di salumi, mortadella a tocchi, salame nostrano, prosciutto di Parma e culatello di Zibello. Tra i primi: tortellini in brodo, tagliatelle, tortelloni, tortellacci e lasagne. Carni per secondo, cucinate al forno, ai ferri o in padella. Ottima la tagliata di manzo Agnus al rosmarino. Formaggi: mozzarella di bufala, pecorino sardo, parmigiano reggiano e altri. Dolci tradizionali e golosi tra cui zuppa inglese, panna cotta e dolce al semolino e mandorle. In cantina buona scelta di vini dell'Emilia Romagna con escursioni in altre regioni. Il menu proposto da Angelo cambia in relazione all'offerta dei prodotti di stagione ed è permeato di tradizione.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Marco Emilio Lepido, 204/5 40132 - Lavino Di Mezzo |
Contatti |
051 401357 |
Sito web |
http://www.ristoranteballarini.it |