Ristorante Max

Chef: Marco Boni. In sala: Mirco Raimondi e Franco Rizzati. Distesa estiva sulla piazzetta. Piatti: il crudo, parmigiana di melanzane ai crostacei; grancevola; ravioletti al baccalà mantecato; tartufo bianchetto e caffè; il fritto del Max; tataki di tonno. Dolci: ottima selezione di cioccolato di cui è anche produttore, con il marchio OFFELLERIA RIZZATI, sorbetti di stagione di propria produzione. Formaggi: di appassionata ricerca sia italiana sia estera. Vini: carta con una buona selezione di vini nazionali ed esteri e birre artigianali. Distillati: ampia scelta di rum, grappe, calvados e whisky.

Informazioni

Categorie Allevamento
Pensione per cani
Indirizzo Piazza della Repubblica, 16
44121 - Ferrara
Contatti 0532 209309
0532 209309
Sito web Non disponibile

Mappa

Galleria

Strutture simili vicine

Ti potrebbero interessare