Alla pizzeria Nerone, tradizione e ricerca si mescolano a ingredienti di altissima qualità. E così, accanto alle pizze più conosciute, nascono da tempo nuove pizze che sono ormai anch'esse diventate un cult. In tutte rimane il comune denominatore della piena aderenza alla ricetta dei canoni principali: cottura a legna, impasto perfetto, preparato solo con farine 0 e 00 senza aggiunta di nessun tipo di grassi, né latte, né fecola di patate, né farina di soia; manualità nella lavorazione del panetto; qualità degli ingredienti. È nel rispetto di questi canoni che nel tempo sono nate pizze come: la bolero, la ubaldo, la casanova, che per prime hanno proposto l'uso delicato della panna. Altre specialità sono: il calzonpizza, la margherita DOC e la battipagliese con bufala affumicata.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Fiume, 17 71121 - Foggia |
Contatti |
0881 777113 0881 776094 |
Sito web |
http://www.pizzerianerone-foggia.com http://www.neronelapizza.it |