Marino e Simona, coppia di ristoratori dalla decennale esperienza, da pochi mesi hanno intrapreso una nuova avventura lavorativa. Dopo anni passati nella gestione prima del ristorante Gulliver nel centro di Ancona e poi del ristorante annesso all'Hotel Palace (zona Aspio) hanno deciso di aprire un proprio ristorante. Sfruttando le possibilità che la nuova zona sud di Ancona poteva offrire, hanno posizionato il loro ristorante all'interno del Parco Commerciale Cargopier, nella nuova struttura che ha preso il posto dell'ex discoteca Odissea. Marino, chef e gestore, insieme alla moglie, appassionato da sempre di storie e piatti della vecchia Ancona ha voluto dedicare il nome del locale a "Sbandavapori" mitico e leggendario personaggio citato e ricordato tra le antiche storie del porto di Ancona. Il locale offre durante il giorno anche servizio di self-service a prezzi molto economici: un pranzo completo a soli 12,00 ?.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Sbrozzola, 26 60027 - Osimo |
Contatti |
071 7819849 |
Sito web |
http://www.sbandavapori.it |