Nel cuore dell'Abruzzo, dove l'Appennino fa la miglior mostra di sè, offrendo un paesaggio quasi dolomitico che culmina nel Gran Sasso d'Italia, tra alte vette e ampie vallate, l'aria limpida e pungente risveglia un sano e forte appetito. Dovette prevedere questa circostanza Mario Plazzi che, nel 1963, avviò il ristorante "Le Salette Aquilane", oggi gestito dalla moglie Angela. Il locale caratteristico offre un'ampia scelta di piatti che, mantenendo viva l'apprezzata tradizione della cucina regionale, mostra altresì un tocco di personale creatività. Dai ricchi antipasti ai dolci, fatti in casa dalla titolare, è tutto un susseguirsi di aromi e sapori genuini come: salumi e insaccati, i celebri cannarozzetti, la magnifica coratella, il coniglio alla cacciatora e i dolci ai quali è difficile resistere.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Ciavola 67010 - Barete |
Contatti |
0862 311445 |
Sito web | Non disponibile |