La scelta di aprire un locale più intimo e piccolo è data dalla volontà di seguire di persona tutte le fasi della preparazione dei miei cibi e garantire così un maggiore livello di qualità. Nei miei piatti si ritrovano i sapori della tradizione umbra: carbonaretti e gamberi tipici del mio paese, Piediluco, ma anche prodotti tipici della Val Nerina come salumi, formaggi, funghi e tartufi, un assortimento di carni alla brace e ancora asparagi, cacciagione e, inoltre, una specializzazione, meno tipica ma non meno apprezzata, nella cucina del pesce di mare. Il mio locale nel periodo estivo è dotato di una terrazza sul lago da cui si gode una vista meravigliosa e una frescura veramente piacevole e se tutto ciò non vi avesse persuasi a essere nostri ospiti provate a chiedere di noi in paese.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | c. Salvati, 3/b 05100 - Piediluco |
Contatti |
0744 368559 |
Sito web |
http://www.trattoriadamarilu.com |