La Bella Emilia si conferma come protagonista nella cucina di mare e mediterranea. L'ambiente è accogliente, allegro e di gusto marinaro. Il patron e chef Pino da 40 anni offre specialità esclusive di primi piatti come: tortelli di cernia e scorfano, di pesce e di tutti i tipi, paccheri sorrentini, scialatelli amafalfitani, cappelletti a piacere, gamberetti alle erbette, ottime ricette con tagliolini, scampi, pennette con triglie, secondi piatti tutti i tipi di pesce fresco, branzino al sale, fritto misto, pesce spada alla siracusana, ostriche e tartufi di mare, orata all'acqua pazza, pizze particolari. Da sempre Pino cura la particolarità e la qualità dei suoi piatti con il giusto rapporto prezzo. Organizziamo ricevimenti, cerimonie.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Emilia, 17 42043 - Ponte Enza |
Contatti |
0522 672348 |
Sito web |
http://www.ristorantelabellaemilia.com |