In un locale con una piccola sala interna di circa 40 coperti e una distesa estiva di circa 25 coperti si sviluppa il progetto Osteria da Bonny, dove in un ambiente semplice e quasi casalingo si è cercato di ricreare lo stile e le atmosfere delle vecchie osterie ma rivisitato in chiave moderna. Il menù è quindi composto da ricette della tradizione emiliana ma con rivisitazioni in chiave moderna per renderle più attuali curando particolarmente la pasta che viene impastata e tirata a mano. Il tutto accompagnato da una carta dei vini semplice ma frutto di una costante e continua selezione per dare alla clientela una giusta scelta di vini di quasi tutto il territorio nazionale, ma mantenendo la nostra politica aziendale che privilegia la miglior qualità prezzo possibile. Lo chef e il sommelier.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Caduti della Bettola, 48 42030 - Vezzano Sul Crostolo |
Contatti |
0522 600765 |
Sito web |
http://www.osteriadabonny.it |