Creata nel 1982 da Bruno Gori e dai suoi soci è presto diventata punto di ritrovo dei pittori di Brera, del mondo della moda, dello sport e del business internazionale. Creativa combinazione di ristorante e pizzeria è all'apice del successo per qualità del cibo e atmosfera. Un menù semplice, fatto di ricette tradizionali con ingredienti freschi e di primissima qualità. Il servizio è attento e amichevole, senza formalità. I preferiti sono: gli spaghetti al cipollotto (cipolla, pomodoro e pecorino), linguine alle vongole, insalatone speciali, pizza La Ranarita (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi, olive, scarola, parmigiano), bistecca Robespierre, tiramisù e, naturalmente, specialità giornaliere e di stagione.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via Fatebenefratelli, 2 20121 - Milano |
Contatti |
02 87381440 |
Sito web |
http://www.laranarita.com |