Il ristorante, ubicato a Legnano, da oltre 30 anni è specializzato nella carne alla brace, carni straniere (black Angus U.S.A. e Argentina) e italiane (Chianina e Fassona) sapranno soddisfare i palati più esigenti. Il venerdì e sabato, maialino sardo cotto nel forno a legna. Settimanalmente piatti regionali e piatti stagionali a cura dello chef. Un'ampia selezione di vini provenienti da tutte le regioni d'Italia accompagneranno i vostri pasti. Il ristorante è aperto a pranzo, anche con servizio pizzeria; la pizza è cotta rigorosamente con forno a legna con farine pregiate e condimenti di prima qualità. Il locale dispone di 3 sale indipendenti che permettono l'organizzazione di banchetti, pranzi e cene aziendali.
Categorie | Allevamento Pensione per cani |
Indirizzo | Via per San Giorgio, 22 20025 - Legnano |
Contatti |
335 260366 0331 400492 0331 400492 |
Sito web |
http://www.griglieriadallapadellaallabrace.com |